首页>>体育>>网球>>正文

深圳赛王欣瑜受伤退赛 莎拉波娃贴心送安慰

2019-01-03 08:06:26|来源:中新网|编辑:位中阁

  中新网1月2日电 2日,WTA国际巡回赛深圳赛展开次轮的争夺,中国小花王欣瑜迎战俄罗斯选手莎拉波娃,结果王欣瑜在7:6/2:0领先后突然受伤,最终无奈退赛,莎娃晋级八强。

  受伤后的王欣瑜坐在赛场边的椅子上流下伤心的泪水,莎娃见状连忙上前与王欣瑜聊天。她鼓励王欣瑜:“你要照顾好自己,好吗?如果你像今天这样打,我敢说你会成为世界第一的。”

  王欣瑜首轮击败了同胞荀芳颖获得WTA正赛首胜,迎来了挑战五届大满贯冠军得主莎拉波娃的机会,后者首轮击败了巴辛斯基,这是两人的首次交手。

  首盘比赛,王欣瑜以7:4先下一城。第二盘,王欣瑜开局趁势破发2:0领先,不过莎娃很快将比分追平。随后,王欣瑜因大腿抽筋宣布退出比赛。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 举报邮箱:jubao@cri.com.cn 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2019 未经书面授权禁止复制或建立镜像

返回顶端
Baidu